Grundschule 23 "Zeppelin-Grundschule"

Haeckelstraße 74

Beispiel: Horstweg 5, Potsdam

Gefunden in: Grundschulen

Bewertungen für Grundschule 23 "Zeppelin-Grundschule"
- 08.11.10 von Sabine Kuhn

Zu wenig Lehrer,Lehrer zu alt u.ständig krank.Die Schüler werden dann in d.anderen Klassen aufgeteilt.Kein Ersatzlehrer.Klassenlehrer sind nicht mal zum Elternsprechtag anwesend.
Schüler aus ärmeren Familien werden benachteiligt u.nicht gefördert,Kinder,die schon weiter sind,bleiben zurück,da nur auf d.Kinder eingegangen wird,welche Lernschwächen haben.Die meisten Lehrer motivieren d.Kinder nicht.Ab d.1.Klasse wird ganz trocken d.Unterricht durchgezogen,ohne d.Kindern d.Fächer näher zu bringen.Intelligente Kinder verkümmern dort.Sie verlieren den Spaß am lernen!
Eine sehr schlechte Schule!
Mein 2.Kind lasse ich dort nicht mehr einschulen!

- 21.02.11 von Stefan Heinrich

Ich schließe mich der vorherigen Bewerterin an.
Diese Schule würde ich nicht empfehlen!

- 16.11.17 von St. Pohlmann

Wir haben 2011/12 auf dieser Schule eingeschult und können die Vormeinungen nicht teilen! Jede Schule, jede Lehrkraft, jedes Kind und auch die Eltern haben Stärken und Schwächen.

Eine Bewertung in dieser Form gehört meiner Meinung nach nicht in so ein Forum. Interessierten Eltern empfehle ich die Statistiken des Landeschulamts und die Schulvisitation! Das ist qualitätsgesichert.

Deine Bewertung für Grundschule 23 "Zeppelin-Grundschule"

Für eine Bewertung klicke auf den entsprechenden Stern und begründe deine Bewertung (min. 20 Zeichen). Bewertungen ohne Begründung werden nicht gezählt.

nicht bewertet

Bitte geben Sie hier ihren Namen und ihre E-Mail an.

Forenregeln
 Ja, ich akzeptiere die Forum-Regeln.
Hotel in Potsdam finden
 Abreise

© 2001-2018 INFO-POTSDAM.de | Kontakt | Impressum | powered by POTSBITS - Internet Service Agentur Potsdam
Sie sind nicht angemeldet! Anmelden | Registrieren